계정/인증 탈퇴는 어떻게 하나요?

[나의 당근 > 오른쪽 상단 '톱니바퀴' 모양 또는 '앱 설정' 클릭 > 탈퇴하기] 에서 탈퇴할 수 있어요.

탈퇴하면 모든 게시글과 채팅 내용이 삭제되고 복구할 수 없으니 신중하게 탈퇴해 주세요.


탈퇴 후 7일 간 재가입 할 수 없어요.


(탈퇴 후 초대 링크로 재가입 하더라도 당근은 지급되지 않아요.)